日月光 中壢智慧工業園區

.

拜矽谷為師

台灣的產業發展將朝向無污染,高產能的輕工業型態前進,傳統都會區辦公,工業區設廠的運作模式在講究降低成本,提高產能的企業再造潮流下將遭淘汰出局未來的企業體要求的是智慧型的營運空間,掌握時代脈動,高科技廠辦園區將是宏璟的新方向。

中壢智慧工業園區:

地面樓高12層,地下3樓,總樓地板面積約180000坪,全區整體設計、分期開發,建築規劃設計與機能定位,延續新竹科學園區的成功經驗,引進矽谷高科技廠辦的規劃長處,計劃將這一片由日月光集團併購美商摩托羅拉公司台灣中壢廠之原
址,規劃為一座具有新穎外觀,機能齊全,現代化且人性化之智慧型工業園區。

中壢設廠,這裡最好:

基地座落在中壢市中華路一段,鄰近電子與機械產業密集的中壢工業區與中壢市中心,擁有暢行全省的交通網路,無論在產業發展或人力資源上,均屬相當成熟且充足之地區。

多元化園區機能規劃:

1.廠辦合一之多功能大樓:將辦公、廠房結合為一,縮短生產單位與幕僚單位聯絡溝通距離,有效提高產能。
2.全自動化倉儲物流中心:具自動化管理系統的倉儲中心增進廠商配送、儲存貨品的效率及安全,進而節省大筆成本。
3.高科技資訊產業研發中心:將生產與研發單位整全至同一園區,將產品研發,生產流程改進研究與生產線緊密結合,提高廠商效能。
4.服務設施:管理中心、會議中心、餐飲中心,軟硬體輔助系統有光纖網路系統,中央控制系統,自動話節約能源系統,防災系統等先進配備。